par Patoune » Mer 30 Mai 2012, 11:47
Bonjour à toutes,
Ce matin, donc, un pamplemousse au lever puis purée de carottes aux lentilles corail avec de la purée d'amandes blanches.
Dans la matinée quelques dattes.
Midi : une terrine de poireaux, flocons de sarrasin, 1 oeuf, et quelques morceaux de roquefort. C'est un de mes plats préférés.
Dattes dans l'après-midi
Pour le soir, cabillaud avec purée de carottes et fenouil.
J'ai testé la recette de fond de tarte au quinoa à la garniture de tofu, oignons, yaourt au soja, roquefort et oeuf. C'était pas mal. Il manquait en fait un peu de goût pour le quinoa. La prochaine fois, j'y ajouterai de la purée d'amandes et de la levure maltée.
Ce week-end, j'ai refait mon pain au son d'avoine. C'est de temps en temps sans trop abuser.
A plus tard les filles.
Groupe A+ Secréteur - Professeur
Début RGS le 15 mai 2010 - RGT le 1er août 2011