Bonjour chana, marieb et toutes,
Concernant les haricots noirs, j'en ai fait effectivement. Rien de spécial à vous dire, sauf à les faire revenir après cuisson avec des oignons et de l'ail et les mélanger à une céréale.
Et comment les prépares-tu marieb ?
J'ai essayé la recette de blettes à l’indienne, c'était très bon avec ce jus de citron en final.
Réintroduction hier d'un point noir : le millet - car sans gluten.
Ah, le gâteau au chocolat pour l'anniversaire. J'en ai fait un ce week-end à la demande de la petite qui vient chez nous de temps en temps. J'avoue n'avoir pu y résister ... Liliber parlait l'autre jour de gâteau de Nancy, ce n'est pas passé inaperçu sur mon écran

Pour ceux qui nous lisent, le chocolat est interdit pour les professeurs.
Sinon, pour aujourd'hui, j'ai concentré ma portion de céréales pour préparer des muffins sur la base de 1 oeuf/50 g de farine (riz complet pour moi)/20 g de sirop d'agave/10 g de poudre d'amandes. J'ai oublié la poudre à lever ... Le résultat est bon mais à améliorer car un peu compact.
Bonne journée à vous.
Bonne convalescence chana et excuse moi de cet oubli ...