Coucou
Patoune : alors toi aussi tu vas essayé le sans gluten...cela fait une semaine ou un peu plus que j'ai commencé:
Mon repas hier soir : soupe poireaux, saumon en papillote avec huiles d'olives et algues, semoule de millet, salade de jeunes pousses d'épinards, dattes et crème de riz caroube sucre de canne.
En fait le pain d'épeautre ne me manque plus. Il faut remplacer par des céréales autorisées ...sous forme porridge, semoule, flan,
Depuis que j'ai commencé pas eu de problèmes intestinaux ou digestifs....
Le kudzu avait été miraculeux aussi mais malheureusement quelques épisodes néfastes étaient revenus alors j'ai bien vu qu'il y avait vraiment autre chose qui fallait enlever.....
Je continue kudzu, et le sans gluten pour le moment on verra bien : je me sens légère sans perte de poids (j'en ai pas besoin), l'énergie est quadruplé.
Bizzzzzzzzzzzzz
**** en revanche j'ai vraiment des envies de viande rouge par moment et lorsque j'en mange j'ai l'impression que n'ai pas d'effets contradictoires.....alors j'explore on verra bien.