Oh ma ptite Sido, je t'ai fait espérer

remplaces-le par le madère, tu dois peut être pouvoir en trouver du côté "exotique" de certaines grandes surfaces

Chana, je ne sais pas ce que peut donner des conserves de fruit à pain... j'ai la chance de n'en manger que des frais ici (Guadeloupe), j'ai un arbre à côté de la maison

quand tu coupes un fruit à pain frais, il faut, première chose, huiler ton couteau! sinon, tu le condamnes! lol
- ensuite, je le fais cuire soit à la vapeur, soit à l'eau
- je le fais en frite aussi! j'adore! tu fais d'abord blanchir ton fruit à pain à la vapeur, et ensuite tu le plonges dans de l'huile de pépin de raisin! j'y rajoute des herbes de provence et MIAM MIAM!

- on peut aussi le faire en soufflé!! mon homme sait bien le faire!
- je l'utilise aussi quand je veux faire du chaudeau (au lieu des oeufs et du lait concentré, je mets du fruit à pain mûr et du lait de riz

)
- tu peux aussi le transformer en farine! tu le coupes menu menu, le mets au déshydrateur et mixes une fois sec
ce sont les premières idées qui me viennent
