Y'a quand même kekchose qui me gène...
Posté: Mar 10 Juillet 2018, 19:57
Il y a quand même quelque chose qui me gène dans la liste "Guerrier", c'est que le Blé complet est dans les bénéfiques...
Or, vraiment, quand je mange du blé, fût-il complet, bio et tout le toutim, je gonfle comme une baudruche (heureusement j'ai toujours mes gélules de fucus dans mon équipement de secours...) (ce smiley s'appelle "shock" et le résultat n'est pas loin de ça)
Donc je suppose qu'il y a des subtilités.
D'ailleurs, aucun problème avec le grand épeautre, le khorasan, le petit épeautre, etc. du moment que ce n'est pas un blé "moderne".
C'est comme le concombre. Il y a un concombre que je ne digère pas - le concombre "normal", le grand classique, qu'on trouve partout dans le commerce de légumes, qui semble avoir des côtes sur la peau - et un concombre qui semble bien passer en quantité modeste: le concombre "Noah", qui est plus court, et dont la peau a des sortes de petites pointes, il est doux, pas du tout amer.
Ce soir, j'ai mis au sel un concombre Noah, on verra.
Or, vraiment, quand je mange du blé, fût-il complet, bio et tout le toutim, je gonfle comme une baudruche (heureusement j'ai toujours mes gélules de fucus dans mon équipement de secours...) (ce smiley s'appelle "shock" et le résultat n'est pas loin de ça)
Donc je suppose qu'il y a des subtilités.
D'ailleurs, aucun problème avec le grand épeautre, le khorasan, le petit épeautre, etc. du moment que ce n'est pas un blé "moderne".
C'est comme le concombre. Il y a un concombre que je ne digère pas - le concombre "normal", le grand classique, qu'on trouve partout dans le commerce de légumes, qui semble avoir des côtes sur la peau - et un concombre qui semble bien passer en quantité modeste: le concombre "Noah", qui est plus court, et dont la peau a des sortes de petites pointes, il est doux, pas du tout amer.
Ce soir, j'ai mis au sel un concombre Noah, on verra.