Véronique et Hello .
C'est vrai que mes démangeaisons sont certainement liées au blé même si ce n'est pas détecté de manière médicale . Mais le problème, c'est que ça me le fait aussi avec le seigle ... D'où mes interrogations
Par exemple , hier j'étais obligée de manger à la cantine à cause de réunions et conseils de classe ... J'aurai pu préparer dimanche mais , vu que tout le monde quasiment mange à la cantine le lundi, je me retrouverai toute seule .. Mais au final
Bref, il y avait des crudités ( salade, carottes rapées) et des pâtes à la sauce crevette !!! Donc sachant que je suis réellement allergique aux crevettes, j'ai pris les pâtes car j'avais conseil de classe jusqu'à 21h .. Et bien, même si c'est moins violent qu'avec le pain par exemple ... Et bien j'ai eu des démangeaisons et une plaque d'eczéma sur le ventre , donc ...
Par contre aujourd'hui, super !!! Ce matin : flocons de petit épeautre avec lait d'amande et une compote
midi : poelée courgettes/choux fleur avec du chavroux
, petits pois et une compote .
Gouter : noix et une compote et thé vert
Ce soir : soupe ( la fin de mon velouté courgette / curry
) dinde et un yaourt brebis
Et bien je me sens bien au niveau cutané
J'ai l'impression d'écrire un livre de ma vie dermatologique
En tout cas, le forum m'aide à penser sereinement à ce que je vais me préparer à manger et du coup ne pas retomber dans l'anarchie dans ma tête qui débouche vers des troubles du comportement alimentaire , donc
Bonne soirée et à très vite