Re: C'est parti!
Posté: Mar 25 Octobre 2011, 10:05
bonjour emy
le kudzu est classé aux féculents il existe en poudre qui peux servir d'épaississant , (je n'ai jamais trouvé en boutique bio )mais il est plus connu en compléments alimentaires car il à des vertus sur la régulation des hormones donc on peut observer une amélioration dans le SPM , sur les migraines et sur les addictions de toutes sortes .
je me demande ce que pouvait donner au final l'agar agar dans ton thé il devait épaissir un peu non !
c'est juste le côté épaississant qui y ressemble , mais rien de commun entre une plante et une algue .
pour le ghée tu n'as pas bien terminé la transformation c'est pourquoi tu as cette odeur et ce goût .
le dépôt blanchâtre qui est au fond de la casserole c'est le sucre du lait et celui ci tu dois le laisser se transformer en paillettes dorées .
là tu es sûre de les éliminer et ton ghée à perdu ce goût que tu n'apprécies pas . bien sûr que c'est gras puisque c'est maintenant l'équivalent d'une huile à utiliser comme telle mais avec modération .ou a faire durcir au frigidaire pour tartiner ensuite .
la façon de faire le ghée
http://bellevitalite.info/forum/viewtop ... f=28&t=422
pour t'aider il faudrait en savoir plus sur toi .
amitiés @+
le kudzu est classé aux féculents il existe en poudre qui peux servir d'épaississant , (je n'ai jamais trouvé en boutique bio )mais il est plus connu en compléments alimentaires car il à des vertus sur la régulation des hormones donc on peut observer une amélioration dans le SPM , sur les migraines et sur les addictions de toutes sortes .
je me demande ce que pouvait donner au final l'agar agar dans ton thé il devait épaissir un peu non !
c'est juste le côté épaississant qui y ressemble , mais rien de commun entre une plante et une algue .
pour le ghée tu n'as pas bien terminé la transformation c'est pourquoi tu as cette odeur et ce goût .
le dépôt blanchâtre qui est au fond de la casserole c'est le sucre du lait et celui ci tu dois le laisser se transformer en paillettes dorées .
là tu es sûre de les éliminer et ton ghée à perdu ce goût que tu n'apprécies pas . bien sûr que c'est gras puisque c'est maintenant l'équivalent d'une huile à utiliser comme telle mais avec modération .ou a faire durcir au frigidaire pour tartiner ensuite .
la façon de faire le ghée
http://bellevitalite.info/forum/viewtop ... f=28&t=422
pour t'aider il faudrait en savoir plus sur toi .
amitiés @+