Allez, un petit revival du sujet car j'ai mangé un truc troooooooooooooop bon ce soir !
J'ai fait revenir 3 petits oignons dans un peu d'huile d'olives et environ 100g de pousses de soja.
J'avais aussi un sachet mélange champignons, oignons rouges, poireaux (que j'ai utilisé dans l'hiver pour mes soupes) et il me restait un peu de viande rouge déjà cuite. Par personne j'ai donc mis 100g de légumes et 70g de viande.
J'ai tout fait revenir à la poêle, avec des adzukis (6 CS par personne), un peu de sel et de persil frais. En fin de cuisson - ça va très vite, pas plus de 7/8 minutes vu que tout est précuit -, j'ai ajouté ma crème d'amande. Je suis sûre que de la crème soja fait aussi l'affaire.
Tout cela m'a servi à remplir des wraps de blé (pas 100% ok puisque de grande surface mais bon...) que j'avais nappés de guacamole doux.
Hmmmmhmmmm !!!!!!!!!
Honnêtement on aurait pu remplir 3 wraps par personne mais mon chéri et moi aimons bien les plats bien garnis. En plus, le wrap n'est pas tout à fait compatible RGT donc on a préféré se concentrer sur la farce. Un vrai délice !
A refaire !!
Sinon pour le reste de la journée, j'ai eu quelques crêpes d'amarante au petit déj (je mets du lait de soja et non pas de l'eau comme cela le goût terreux est un peu adouci) et maquereaux/nouilles de soja au déjeuner. Des compotes, comme d'habitude. Peut être pas assez de légumes pour finir. Je rééquilibrerai demain.
Bon appétit les guerriers