tofu aux légumes

tofu aux légumes

Messagepar liliber » Mar 10 Juin 2014, 12:09

tofu aux légumes de printemps
Ingrédients
• 8   carottes
• 4   courgettes
• 150 g pois gourmands
• 8   pointes d'asperges
• 150 g edamames
• 200 g tofu nature
• 2 CàS d' huile d'olive

Nettoyer les légumes. Couper les carottes en deux, les courgettes en quatre et le tofu en cubes d’1 cm.
Laisser cuire 5 minutes les edamames et carottes dans de l’eau bouillante, ajouter les pois gourmands pour 3 minutes, puis égoutter.

Faire revenir 5 minutes les courgettes et les asperges avec la moitié de l’huile dans une sauteuse.
Ajouter les autres légumes, verser la sauce soja, laisser cuire encore 3 minutes, retirer de la sauteuse.

Faire dorer les cubes de tofu dans l’huile restante à feu vif 2 minutes.

Repartir les légumes dans les assiettes, ajouter les cubes de tofu, parsemer de graines de sésame ou d'épices et servir aussitôt.
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11579
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Re: tofu aux légumes

Messagepar Hellohelo » Mar 10 Juin 2014, 18:39

Ça alors ! J'ai justement du tofu qui est en train de mariner !
Pas d'asperges pour moi mais je verrai par quoi remplacer. Je ferai cela demain ou jeudi.

Merci lili
"Dans la vie faut pas s'en faire. Moi je ne m'en fais pas. Toutes ces petites misères seront passagères. Tout ça s'arrangera"
Avatar de l’utilisateur
Hellohelo
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1128
Inscription: Ven 07 Août 2009, 14:40
Localisation: Bruxelles
Groupe sanguin: A+ Warrior


Retourner vers le régime du guerrier

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Claudebot * et 0 invités