Risque de carence en fer

Lesquelles, où les trouver, comment les utiliser, que faire si on n'aime pas leur goût...?

Re: Risque de carence en fer

Messagepar OpheliaBrian » Mer 20 Octobre 2021, 09:45

liliber a écrit:Au sujet des algues un sujet a ce lien
viewtopic.php?f=6&t=84


Bonjour,
Merci beaucoup pour le partage. Je recherchais justement plus d'informations sur le sujet.
OpheliaBrian
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Re: Risque de carence en fer

Messagepar Sophiedetente » Ven 22 Octobre 2021, 14:33

FifiPelchat a écrit:
QuentinM a écrit:Bonjour à tous
Effectivement la spiruline seule n'a pas très bon gout..ça sent la mer !!
En fait on conseille de la boire avec du thé vert ou du jus de pomme, ça adoucit le gout. ça s'intègre bien aussi dans des smoothies (ça donne une belle couleur :). Pour avoir plus d'info, un gros dossier sur le sujet : https://www.darwin-nutrition.fr/super-aliments/spiruline/
Il y aussi un certain nombre de sites avec de recettes pour la spiruline. Ce serait dommage de s'en priver pour une question de gout..


Bonjour,

Je suis de même avis que #QuentinM sur le gout de la spiruline. Ce n'est pas vraiment un élément à manger sans accompagnement. Toutefois, je me demande pourquoi cette algue ne peut pas être consommée par ceux dans le groupe A.


Merci je ne connaissais pas ce site Internet https://www.darwin-nutrition.fr/super-aliments/spiruline/ c'est très instructif !
Sophiedetente
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