Page 1 sur 1

que mettre dans les gâteaux à la place du sucre?

MessagePosté: Mer 25 Juillet 2012, 10:49
par maelline
coucou!

voilà, tout est dans le titre! ;) Je me demandais comment faire des gâteaux sans sucre... Et si la cassonnade était considéré comme le sucre brun...?

Merci de vos réponses!

Maelline

Re: que mettre dans les gâteaux à la place du sucre?

MessagePosté: Mer 25 Juillet 2012, 11:13
par Patoune
Pour remplacer le sucre : du sirop d'agave. On en trouve en magasin bio.

Si c'est un gâteau aux fruits, forcer sur les fruits et réduire le sirop d'agave.

Bonne journée maelline.

Re: que mettre dans les gâteaux à la place du sucre?

MessagePosté: Mer 25 Juillet 2012, 11:22
par maelline
merci pour cette réponse éclair!

@ +

Maelline

Re: que mettre dans les gâteaux à la place du sucre?

MessagePosté: Mer 25 Juillet 2012, 17:57
par Patoune

Re: que mettre dans les gâteaux à la place du sucre?

MessagePosté: Jeu 26 Juillet 2012, 14:53
par liliber
bonjour Maelline
dans ta liste tu as aux bénéfiques la mélasse qui sert aussi de sucrant .on ne peut l'utiliser que pour les pâtisseries de farine foncé sarrasin et teff .
@+