bonsoir Dione
pour décrypter cette type base je me sers d'un traducteur dont voici l'adresse
http://babelfish.altavista.com/babelfish/trle texte est ensuite très clair
je viens de chercher le riz basmati et la seule particularité dont parle D'adamo c'est que c'est un riz vieilli ce qui lui donne son parfum .
par contre ce que n'explique pas le Dr D'ADAMO je le trouve sur le site de passeport santé
Les lectines sont un type de protéines qu’on retrouve fréquemment dans les aliments végétaux; il en existe de nombreuses variétés. Bien qu’elles soient aussi considérées comme des facteurs antinutritionnels (qui diminuent l’assimilation de certains nutriments), de récentes études ont remarqué de nouvelles propriétés potentiellement bénéfiques.
La lectine retrouvée dans le son de riz, appelée RBA (Rice Bran Agglutinin) a démontré in vitro la capacité d’inhiber la croissance de cellules cancéreuses humaines . Puisque cette lectine résiste bien à son passage dans l’estomac, on croit qu’elle pourrait demeurer active chez l’humain et ainsi conserver ses propriétés.
@+
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".