Bonjour Charlane
Et
pour ta réponse.
En effet, je pense qu il sera facile de mettre certains aliments de coté sachant que je pourrai plus tard les réintroduire.
Là où c est beaucoup plus difficile à avaler pour moi, c est pour l agar agar. Je suis maman ( de famille nombreuse ) et grande pâtissière, j avais trouvé un parfait substitut à la gélatine, de surcroit bien meilleur pour la santé pour faire quantité de dessert ( entremets, bavarois, verrines, bonbons... ) pour régaler ma progéniture.
Alors doit on vraiment oublier tout cela?
Question un peu saugrenue : puis je faire ma cuisine entre le GS et le génotype?
Dans le génotype, il n y a pas d aliment à éviter en gras "SUPERMAUVAISSANSCOMPROMIS", y a il la même hiérarchie pour le génotype?
Charlane, en tant qu adepte de ce regime depuis longtemps, que t a t' il apporté de plus?
Je sais, j ai l air un peu sceptique, mais j avoue que le GS m avait semblé davantage étaillé par des explications béton au niveau scientifique alors je voudrais bien lire des témoignages de personnes convaincues!
Merci de ta patience