Page 1 sur 1

saumon et professeurs

MessagePosté: Lun 17 Janvier 2011, 14:46
par floframalex
Bonjour et bonne annee a toutes et tous,

j aurais voulu savoir si en tant que professeurs, nous avions droit au saumon fumé ? je suis en train de refaire mes menus vu que depuis le 18 decembre je suis passee au RGT mais promis je viendrai vous en dire plus sur mon post demain.
a plus ...

et merci par avance.

Re: saumon et professeurs

MessagePosté: Lun 17 Janvier 2011, 15:14
par sido
coucou Flo

je pense que c'est comme sur notre liste A... c'est à dire qu'il faut qu'il soit fumé de façon artisanale, et que ce soit du saumon sauvage... ce qui change beaucoup le prix :) du moins chez nous. :roll:

courage pour tes listes et bonne continuation !!

Re: saumon et professeurs

MessagePosté: Lun 17 Janvier 2011, 20:04
par liliber
bonsoir florence
pour le saumon il est vraiment préférable de consommer le saumon sauvage en boîte ,ici on en trouve venant d'Alaska donc bénéfique et sur qu'il n'est pas d'élevage .tout ce qui est fumé c'est le moins possible à moins d'avoir un artisan poissonnier sérieux qui fume lui même .
bonne continuation @+

Re: saumon et professeurs

MessagePosté: Lun 17 Janvier 2011, 22:16
par floframalex
D accord merci beaucoup.... donc c est rape pour le saumon fumé car ici c est introuvable, je ne sais meme pas si je trouverais du saumon sauvage....