coucou,
je vous livre mes impressions au bout d'un mois.
Je suis super contente, je me sens mieux, moins gonflée, un meilleur sommeil et une meilleure digestion. Donc, tout est bénéfique
J'ai suivi pendant 15 jours le rgs pour les A et comme 80% du test me disait de faire le génotype, j'ai suivi sans hésiter. J'ai bien fait car en tant que professeur, j'ai pu réintroduire la papaye que j'adore et du fromage (mais pas trop) et la tomate. Enfin, j'attends pour la tomate. Je me suis fixée le mois de décembre pour être bien désintoxiquée ! A ce moment là, je verrai ce qui me manque vraiment et j'aviserai selon la situation ! Pour l'instant, rien ne me manque. J'ai complètement supprimé le blé au profit de l'épeautre. Très bon, mais quand même un peu plus cher. C'est le seul gros changement que j'ai fait. Je mangeais déjà avant beaucoup de poisson, de légumes et de légumes secs. Je devais sentir inconsciemment que j'en avais besoin
En un mois j'ai perdu deux kilos, ce qui me satisfait complètement car je ne me prive de rien.
La seule chose que je n'arrive pas à supprimer est mon sucre dans mon café. J'ai essayé le miel ou le sirop d'agave, mais beurk
Ca, ça sera impossible !
Le peu de fois où j'ai fait des écarts, mon estomac pesait trois tonnes et la joie de manger une tarte a vite disparu pendant les heures qu'ont durées la digestion ! Ca ne donne vraiment pas envie de recommencer ! J'espère que quand le corps sera bien désintoxiqué, il acceptera plus facilement des petits écarts !
Voilà voilà, donc tout va super bien.
J'en profite pour vous demander si les aliments que je n'ai pas trouvé dans la liste sont bien neutres : levain, levure de bière, vanille, girofle, persil ? Je suppose que oui...
A bientôt.