Page 1 sur 9

LES GUERRIERS

MessagePosté: Sam 04 Avril 2009, 19:39
par véronique
Bonjour,
Cela fait une bonne semaine que j'ai commencé le régime guerrier .
Tous les matins ,mon petit déj est thé noir, 2 ou 3 wasa tartinés de purée de cacahuètes .
J'ai du mal à tenir jusqu'à mon pamplemousse de 11h .Il faut dire que je déjeune à 6H30 ou 7H.
Si je consomme 3 wasa ,j'ai épuisé déjà les 3 portions autorisés ,d'ou légumes aux repas.

Si vous déjeunez d'une manière différente de moi cela m' interresse.Je suis à court d'idées.

Merci

Véro :lol:

Re: LES GUERRIERS

MessagePosté: Sam 04 Avril 2009, 20:49
par liliber
bonsoir véronique
je suis surprise quand tu dis que 3 Wasa c'est déjà la quantité autorisée ,mais je lis une tranche de pain 2 à3 fois par jour et tes 3 wasa ne doivent pas équivaloir 3 tranches de pain en poids .
pour améliorer ton déjeuner tu pourrais peut être te faire des rillettes de thon ou d'anchois , avec le fromage que tu fais toi même (il me semble bien que c'est toi ) ou un oeuf dirait Karen .
avec du pain maison ce serait pas mal pour tenir jusqu'à l'heure du fruit !
amitiés @+

Re: LES GUERRIERS

MessagePosté: Dim 05 Avril 2009, 18:08
par véronique
Bonsoir Liliber ,
Autant pour moi ,c'est vrai que tout bien réfléchi ,tu as certainement raison .Je comprends mieux mes petits creux .J'ai essayé la recette du cottage cheese .Elle a été une belle réussite ,je vais la mettre sur les recettes .D'ailleurs je pense que le cottage sera sur mes tartines du matin .La jusqu'à présent si je consommais 3 wasa ,je ne mangeais pas d'autre céréales ou féculents de la journée .Je vais réequilibrer tout çà!!!
Merci à bientot ,
Véro

Re: LES GUERRIERS

MessagePosté: Lun 06 Avril 2009, 09:23
par zezette epouse x
oui oui oui, la recette du cottage cheese, je la veux , je la veux !! :content: :content:

zut alors, je ne comprend pas, c'est fait avec du lait de vache et pourtant pour les ptits cueilleur c'est ok ?? y'a vraiment des fois où j'en perd mon latin ( et j'en ai pas beaucoup !!)

Re: LES GUERRIERS

MessagePosté: Lun 06 Avril 2009, 17:46
par véronique
Bonsoir zezette epouse x ,
La recette du cottage cheese je l'ai mis sur le forum .Tu verras elle se fait en 15 minutes ,tu peux la faire avec du lait de vache ,de brebis , de chèvre en fonction de ton régime.
A bientot ,
Véro :D

Re: LES GUERRIERS

MessagePosté: Lun 06 Avril 2009, 19:35
par zezette epouse x
:japonnais-pleure: nous les ptits cueilleurs, on n'a pas droit ,ni au lait de vache, ni au lait de chèvre, et le lait de brebis, pas façile à trouver :ouin:

Re: LES GUERRIERS

MessagePosté: Lun 06 Avril 2009, 20:12
par liliber
bonsoir ptite cueilleuse
le cottage cheese tu peux le faire avec le lait de vache ou de chèvre même si celui ci t'es à éviter !
tu trouves cottage cheese dans les bénéfiques car la transformation du lait en fromage par l'acidité élimine les éléments nocifs du lait de vache , tout comme le yaourt qui se trouve neutre chez toi puisqu'il n'apparaît pas sur les colonnes des produits laitiers .
alors essaies de le faire .
mais tu peux aussi l'acheter au super marché de la marque Danone ; je donne la marque pourtant je ne l'apprécie pas du tout !
@+

Re: LES GUERRIERS

MessagePosté: Mar 07 Avril 2009, 08:32
par zezette epouse x
et si grande exploratrice, le yaourt est AE pour les ptits cueilleurs que nous sommes
on a droit au fromage blanc, le cottage cheese s'en rapproche surement .

:au-revoir:

Re: LES GUERRIERS

MessagePosté: Mar 07 Avril 2009, 11:49
par liliber
bonjour ptite cueilleuse
tu as raison je n'ai pas lu la liste à éviter jusqu'au bout .
mais sincèrement dans tout cela je ne vois pas la différence entre fromage blanc cottage cheese et yaourt !
pour tous la transformation se fait à partir de l'acidité ou lacto fermentation dans lesquels le lactose ( sucre du lait ) est devenu acide lactique.
je suis ouverte à tous les avis .
http://www.valerievidal.fr/mises%20%E0% ... tation.pdf
@+

Re: LES GUERRIERS

MessagePosté: Mar 07 Avril 2009, 12:35
par zezette epouse x
coucou grande exploratrice (on se croirait chez les stroumpfs :lol: )
Karen me disait que cela vient peut être du fait que le fromage blanc est plus égoutté que les yaourts
je me dis que les ferments utilisés ne sont peut être pas les mêmes, enfin y'a un truc, si quelqu'un peu poser la question sur le forum américain, nous aurions plus de précisions!