Oui bien sûr faut continuer. As tu le le sujet de Liliber sur les fruits, il y a sans doute quelque chose à voir avec ça. De toutes façons c'est normal, si tu manges des aliments (légumes par exemple ou viande) que tu ne mangeais pas avant. Faut attendre que le corps s'habitue. J'ai eu l'occasion d'écrire déjà que les céréales (épeautre en particulier) ne sont pas si neutres que ça pour nous et que l'on peut sans remords limiter leur apport.
Il y a aussi les algues qui m'ont fait ça, donc choix des algues important. Et enfin il y a tout ce qui n'est pas autorisé qui provoquent des réactions rapides !
Voilà je crois qu'il y a des pistes à explorer.
Courage.
Phil
			
		
    
 de ta réponse, je vais effectivement faire attention à ce qui provoque ces réactions. je mangeais déjà beaucoup de légumes cuits, peut être moins de fruits, mais surtout moins de viande. depuis que j'ai supprimé le gluten et diminué les laitages, les gaz c'est +++