Bonjour à Tous
Voiçi une petite recette d'un cake énergétique pour sports d'endurance, ciblée bien sur pour Explorateur et trice.
• 300 g de farine de sarrasin ou mix de farine de riz.
• 80g de sirop d’agave ou d’érable.
• 150 g de flocons de millet
• 2 c à soupe de levure diététique
• 2 c à soupe de poudre d’amandes
• Une poignée de pignon de pin
• 1 sachet de levure bio
• ½ paquet d’abricots secs coupés en petits morceaux
• ½ paquet de pruneaux coupés en petits morceaux
• ½ litre de lait d’amande.
Je rajoute aussi des pépites de chocolat ainsi que du chocolat Dardenne.
Mélanger le tout, beurrer le moule, cuire à four chaud (TH7 – 220°C) pendant 35/40 minutes, servir froid.
Bien sur on peut congeler par part.
C'est super bon et pas de panne jusqu'à 2 bonnes heure d'effort en endurance (pour plus il faut s'alimenter en course).
Voila c'est tout