crêpes sans gluten
Posté: Mar 07 Février 2012, 18:28
crèpes à la farine d'amarante
3 oeufs
sel+ un peu de ghée
150 G de farine d'amarante
1/2 de litre d'eau bouillie que je laisse tiédir .( lait de votre choix )
le nombre de crêpes c'est surtout selon la taille de la crêpière
moi je compte 1 oeuf par jour donc je divise la quantités de crêpes en 3 .
@+
une autre recette
6 oeufs
- 250 g de farine de riz
- 250 g d'arrow root
- 1 belle pincée de gros sel marin
- 3/4 de litre de lait végétal avoine par exemple bénéfique aux AB
- 2 c à soupe d'huile d'arachide neutre pour les AB
Battre les oeufs, rajouter le sel et l'arrow root,
la farine de riz en alternance avec le lait végétal pour touiller plus facilement,
finir avec le lait et verser l'huile.
bien mélanger cette pâte au fouet ou batteur .
3 oeufs
sel+ un peu de ghée
150 G de farine d'amarante
1/2 de litre d'eau bouillie que je laisse tiédir .( lait de votre choix )
le nombre de crêpes c'est surtout selon la taille de la crêpière
moi je compte 1 oeuf par jour donc je divise la quantités de crêpes en 3 .
@+
une autre recette
6 oeufs
- 250 g de farine de riz
- 250 g d'arrow root
- 1 belle pincée de gros sel marin
- 3/4 de litre de lait végétal avoine par exemple bénéfique aux AB
- 2 c à soupe d'huile d'arachide neutre pour les AB
Battre les oeufs, rajouter le sel et l'arrow root,
la farine de riz en alternance avec le lait végétal pour touiller plus facilement,
finir avec le lait et verser l'huile.
bien mélanger cette pâte au fouet ou batteur .