BISCUITS AUX FLOCONS D'AVOINE

BISCUITS AUX FLOCONS D'AVOINE

Messagepar fleur du soleil » Ven 06 Janvier 2012, 20:14

MELANGER :

-150g de beurre fondu
-180g de sucre (ou moins selon les goûts)
-90g de flocons d'avoine
-120g de farine d'avoine(à adapter selon les groupes)
-1/2 c-à-c de bicarbonate
-2c-à-c de sucre vanillé
-1/2dl de sirop d'agave
-1 pincée de sel

- Etaler des pastilles fines sur du papier cuisson, bien espacer car ça s'étale bcp à la cuisson
- Cuisson 180°C environ 10 mns
- Laisser refroidir avant de détacher avec une spatule
- Finir de refroidir sur une grille

Je me régale avec ses biscuits, dites moi ce que vous en pensez après avoir essayé !
Pour le sucre vanillé, je mets une gousse fendue dans un bocal en verre avec du sucre, c'est plus économique et plus savoureux ;)
Emilie
fleur du soleil
Plus de 10 messages
Plus de 10 messages
 
Messages: 11
Inscription: Mer 04 Janvier 2012, 21:23
Localisation: ODARS 31
Groupe sanguin: O

Retourner vers Petits déjeuners

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités