cake à la butternut pour 8 personnes

225g de farine (pour moi épeautre)
150g de sucre
150g beurre ou la moitié de ghee
4 oeufs
500 g de purée de butternut ou râpée à votre convenance
1/2 cc cannelle
1/4 cc de cardamone moulue
1cc de gingembre
2cc de levure
dans une jatte : mélanger sucre farine et levure
faire une fontaine et rajouter les oeufs fouetter, rajouter le beurre fondu puis les épices et la butternut.
four à 180 ° 45mn
si vous aimez la cardamone vous pouvez faire comme moi et augmenter légèrement les proportions mais cela dépassera le goût des autres épices....
150g de sucre
150g beurre ou la moitié de ghee
4 oeufs
500 g de purée de butternut ou râpée à votre convenance
1/2 cc cannelle
1/4 cc de cardamone moulue
1cc de gingembre
2cc de levure
dans une jatte : mélanger sucre farine et levure
faire une fontaine et rajouter les oeufs fouetter, rajouter le beurre fondu puis les épices et la butternut.
four à 180 ° 45mn
si vous aimez la cardamone vous pouvez faire comme moi et augmenter légèrement les proportions mais cela dépassera le goût des autres épices....