pudding aux flocons de millet

pudding aux flocons de millet

Messagepar zezette epouse x » Mer 10 Mars 2010, 12:03

Puddings aux flocons de millet
Pour 4
65g de flocons de millet (ou : riz, quinoa…)
300 ml de lait de soja vanillé (ou : autre lait + un peu de sucre)
2 oeufs
Fruits frais (pommes, poires…) ou secs (cranberries, pruneaux…)
Faire tremper les flocons de millet dans 200ml de lait pendant 30mn. Ajouter le lait restant et les oeufs battus. Verser dans des ramequins et garnir de tranches de fruits frais ou de fruits secs. Enfourner à 180°C pendant 25 mn environ. Ils se dégustent tièdes ou froids.

recette non testée mais qui me semble sympa
génotype "chasseur" début 1/03/2010
Avatar de l’utilisateur
zezette epouse x
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1038
Inscription: Dim 03 Août 2008, 09:17
Groupe sanguin: O secret
RGT: chasseur

Re: pudding aux flocons de millet

Messagepar christine28 » Mer 24 Mars 2010, 13:21

oummmmm ! je vais essayer merci zezette
Image[/url]
christine28
Plus de 10 messages
Plus de 10 messages
 
Messages: 19
Inscription: Lun 22 Mars 2010, 17:37
Localisation: Nogent le Rotrou
Groupe sanguin: O

Re: pudding aux flocons de millet

Messagepar zezette epouse x » Dim 03 Octobre 2010, 18:47

je m'en fais pour la semaine, avec des flocons de pois chiches et de pois cassés, des noix, super bon et ça tient bien au corps
génotype "chasseur" début 1/03/2010
Avatar de l’utilisateur
zezette epouse x
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1038
Inscription: Dim 03 Août 2008, 09:17
Groupe sanguin: O secret
RGT: chasseur


Retourner vers Petits déjeuners

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités