pour les O AB et B
Pour 10 à 12 muffins
une tasse = 250 G
2 tasses de farine lupin ou millet
1/2 tasse de sucre
1 cuillère à soupe de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de cannelle
1/4 cuillère à café de cardamone
1 à 1 1/2 tasse de patates douces cuites et écrasées
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de raisins secs ou autres fruits secs
huile végétale pour le moule à muffins
Pré-chauffer le four à 190°.
Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate, le sel, la cannelle et la cardamone.
Ajouter les patates douces, l'eau et les raisins secs. Mélanger.
Huiler légèrement un moule à muffins et remplir complètement les cavités.
Laisser cuire 25 à 30 minutes, ou bien jusqu'à ce que le sommet des muffins reprenne sa forme quand on le presse doucement.
Les laisser reposer 1 à 2 minutes avant de les sortir du moule.