Bonjour kouetasoury
Hé bien moi je me suis trouvé sur l'ancien forum un petit déjeuner qui me cale bien et qui est ...délicieux..
Voilà,je fait revenir dans de l'huile d'olive des quartiers de pommes ,j'attends qu'ils prennent une couleur caramélisé

puis j'ajoute quelques raisins secs .
en attendant que cela mijote je prépare dans un bol ,un oeuf ou j'ajoute un demi litre d'eau avec une 3 c à c de purée d'amande (c'est comme cela que je fait mon lait ,sinon tu peux prendre du lait de riz tout simplement ) et quatre cuillère à soupe de farine de riz.
Quand tes pommes sont prêtes ,et que la poêle est bien chaude tu verses la moitié de ta préparation(moi je fait deux jours avec ces proportions ,je conserve le reste au frigo pas de problème ) et tu va voir ta galette se former comme une omelette . c'est le même principe moi je la couvre un peu ça aide à la cuisson puis avec beaucoup de dextérité et surtout beaucoup de chance

,je la retourne . une fois cuite comme je l'aime je la mets dans une assiette et je la couvre de miel hum...et là je déguste non, j'engloutis...
Voilà j'espère que tu aimeras toi aussi ,dis moi quoi...
Je te souhaite un très bon petit déjeuner.
Bisous Isabelle