Normalement, tout est bon pour les O , si je fais une erreur (je débute) dites le moi j'en prend tous les matins au petit déjeuner
pour un moule à cake :
500 g farine de petit épeautre
50g graines de lin
20g graines de courge
24g levain d'épeautre bio
10g sel
fruits séchés au choix : figues et/ou mangues et/ou abricot (2 belles poignées en tout)
280g à 320g d'eau tiède
COuper les fruits séchés en morceaux, toréfier les graines de courges quelques minutes à la poele sans matière grasse
Dans le bol du robot (ou pour les plus courageux dans un saladier) mettre tous les ingrédients secs bien mélanger, ajouter ensuite l'eau petit à petit, jusquà ce que le pâton soit homogène et qu'il ne colle plus aux parois.
si vous disposez d'un moule en silicone inutile de mettre de la farine ou de la matière grasse, sinon, huile d'olive +farine pour éviter que le pain ne colle dans le moule.
faire un boudin de la longueur du moule et le mettre au fond du moule en écrasant un peu pour répartir le pâton.
Recouvrir d'un linge, et laisser pousser le pain au chaud pendant 1 à 2 heures.
préchauffer le four à 200°, cuire le pain pendant 40mn