corrections point noir et diamant dans les listes génotypes
Posté: Sam 22 Août 2009, 22:59
il y a quelques erreurs d'impression dans certaines listes que l'on à pu vérifier à partir du livre en anglais
chez les explorateurs
colonne à éviter le miso a 2 astériques : le point noir ce qui est juste et le diamant qui est une faute d'impression .
colonne à éviter le cottage cheese a un diamant qui est une faute d'impression
chez les professeurs
colonne à éviter : la tomate avec le diamant , encore une faute d'impression .
de plus la fève est classée dans les 2 colonnes et elle ne devrait apparaitre que dans la colonne à éviter avec un point noir .
origan bénéfique et marjolaine à éviter alors que semble t'il c'est la même plante ?
j'édite ce post pour donner la réponse qui vient de chana après recherche sur la type base
Origanum Vulgare (dans la TypeBase: oreganum xmajoricum c'est à dire le nom italien) c'est l'origan
Origanum Marjorana c'est la marjolaine.
Elles diffèrent peu d'apparence mais la marjolaine a des feuilles un peu "poilues" et une couleur plus voisine de la sauge. Au goût elle est plus douce.
chez les explorateurs
colonne à éviter le miso a 2 astériques : le point noir ce qui est juste et le diamant qui est une faute d'impression .
colonne à éviter le cottage cheese a un diamant qui est une faute d'impression
chez les professeurs
colonne à éviter : la tomate avec le diamant , encore une faute d'impression .
de plus la fève est classée dans les 2 colonnes et elle ne devrait apparaitre que dans la colonne à éviter avec un point noir .
origan bénéfique et marjolaine à éviter alors que semble t'il c'est la même plante ?
j'édite ce post pour donner la réponse qui vient de chana après recherche sur la type base
Origanum Vulgare (dans la TypeBase: oreganum xmajoricum c'est à dire le nom italien) c'est l'origan
Origanum Marjorana c'est la marjolaine.
Elles diffèrent peu d'apparence mais la marjolaine a des feuilles un peu "poilues" et une couleur plus voisine de la sauge. Au goût elle est plus douce.