Page 1 sur 1

Tarte a l’echalotte

MessagePosté: Jeu 14 Février 2019, 21:50
par liliber
L’echalotte est un benefique pour bon nombre d’entre nous . Voici donc ma recette

Tarte a l’echalotte
400g d'échalotes coupées finement
Faire revenir 10 a 15 mn ajouter un verre de vin blanc ou gingembre et cumin
laisser mijoter 5 mn ajouter du sel
Couvrir de cette preparation le fond de tarte précuit 10 mn
Preparer
3 oeufs 125 g de parmesan 2 cuillères a soupe de crème de chevre et verser sur la tarte .
Metre 25 mn au four 180°.

Re: Tarte a l’echalotte

MessagePosté: Sam 16 Février 2019, 20:51
par AniBelle
Ah, elle me plaît bien, ta tarte à l'échalote !
Faudra juste que je remplace les oeufs (voir mon autre post de ce jour :lol: ) par... (du tofu soyeux ?)
Une petite question quand même : tu dis «verre de vin blanc ou gingembre et cumin» :?
C'est vin blanc + gingembre et cumin ?
Moulus ? Et quelles quantités ?

Re: Tarte a l’echalotte

MessagePosté: Sam 16 Février 2019, 21:45
par liliber
Bonsoir AnniBelle
J’ai vu ton post sur les oeufs bien sur .
c’est « ou «  comme je l’ai ecrit .la dose d’epices difficile de te dire je fais au pif et je mets plus de gingembre que de cumin .et bien sur c’est épices moulues .
@+