boulettes d'agneau

boulettes d'agneau

Messagepar liliber » Ven 20 Janvier 2017, 19:03

pour les explorateurs

boulettes d'ageau à la sauce tomate
• Viande d'agneau hachée 500 g
• Coulis de tomate plus ou moins 500 ml
• Oeuf 1
• Oignon 1
• Huile d'olive 2 CàS
• Cumin en poudre 2 CàC
• Curry 1 CàC
• Sucre 1 CàC
• Sel, poivre

Pelez et émincez l'oignon.
Battez l'oeuf et mélangez avec la viande d'agneau hachée et l'oignon émincé.
Salez et poivrez, ajoutez le cumin et le curry puis formez des boulettes à la main.
Dans une cocotte, faites chauffez l'huile d'olive pour faire dorer les boulettes.
 Versez le coulis de tomates et le sucre, mélangez à nouveau et laissez mijoter 30 minutes.
accompagnez d'un riz ou d'un quinoa
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11124
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron