GRATIN DE LENTILLE CORAIL
Pour 4 personnes :
200g de lentilles corail
70 cl d’eau
40g de combo Royale (algue fraîche conservée au sel)
2 feuilles de laurier
1 bulbe de fenouil
4 c. à s. d’huile d’olive
100g de tofu nature oraux herbes
1 grosse poignée de noisettes / amandes
Verser les lentilles corail dans l‘eau froide et placer sur feu doux.Ajouter le morceau
d’algue combo après l’avoir rincée et coupée en petits bouts aux ciseaux.Couper
le fenouil très finement en lamelles, ajouter-le dans les lentilles avec la feuille de laurier
Laisser cuire tout doucement pendant 20 minutes jusqu’à absorption du bouillon/Saler, ajouter
l’huile d’olive et le tofu que vous aurez coupé en petits dés.
Verser dans un plat huilé, saupoudrer de noisettes concassées (passer les noisettes dans un
petit robot à lame) et placer au four sous le grill quelques minutes pour gratiner.