gratin de lentilles corail

gratin de lentilles corail

Messagepar liliber » Jeu 19 Janvier 2017, 11:53

GRATIN DE LENTILLE CORAIL

Pour 4 personnes :

200g de lentilles corail
70 cl d’eau
40g de combo Royale (algue fraîche conservée au sel)
2 feuilles de laurier
1 bulbe de fenouil
4 c. à s. d’huile d’olive
100g de tofu nature oraux herbes
1 grosse poignée de noisettes / amandes


Verser les lentilles corail dans l‘eau froide et placer sur feu doux.Ajouter le morceau
d’algue combo après l’avoir rincée et coupée en petits bouts aux ciseaux.Couper
le fenouil très finement en lamelles, ajouter-le dans les lentilles avec la feuille de laurier

Laisser cuire tout doucement pendant 20 minutes jusqu’à absorption du bouillon/Saler, ajouter
l’huile d’olive et le tofu que vous aurez coupé en petits dés.

Verser dans un plat huilé, saupoudrer de noisettes concassées (passer les noisettes dans un
petit robot à lame) et placer au four sous le grill quelques minutes pour gratiner.
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
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