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clafoutis aux fenouils

MessagePosté: Dim 08 Novembre 2015, 17:32
par liliber
Clafoutis salé au fenouil et au lait végétal ou celui permis dans votre liste

Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn

Ingrédients :

4 oeufs
50 cl de lait végétal
2 ou 3 fenouils
1 échalote
150 g de farine d'épeautre ou un mélange épeautre et riz
50 g de parmesan
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette :
Pelez et émincez finement l'échalote. Enlevez les côtes épaisses des bulbes de fenouil, coupez-les en 2 puis émincez-les très finement.


Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir l'échalote et le fenouil.

Salez légèrement et couvrez, laissez cuire environ 15 min à feu doux.


Battez les oeufs avec le lait , ajoutez la farine en pluie, la levure chimique et le parmesan, salez et poivrez.

Ajoutez les légumes dans la pâte à clafoutis et mélangez.


Préchauffez votre four à 180° (th.6)
Beurrez un moule à gratin et versez-y la pâte.


Laissez cuire 30 minutes et servez tiède .