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tajine de souris d'agneau

MessagePosté: Dim 11 Mai 2014, 11:21
par liliber
Ingrédients

1 kg souris d'agneau
4 petits fenouils
24 olives dénoyautées ( facultatif )
4 tomates
6 brins de persil ciselé
3 cuillères à soupe d'huile
sel, poivre ou épices
1 bouquet garni
1 oignon
3 gousses d'ail

Recette

Coupez grossièrement les tomates pelées et concassées.

Faites colorer doucement la viande dans l'huile chaude, pendant 10 minutes, en remuant.

Salez, poivrez, enlevez l'agneau et remplacez-le par l'oignon haché et les gousses d'ail.

Faites revenir sans roussir 2 minutes. Ajoutez la pulpe de tomate puis la viande.

Mouillez avec un peu d'eau, aromatisez avec le bouquet garni et laissez mijoter 30 minutes à couvert.

Partagez les bulbes de fenouil en deux et mettez-les dans la cocotte.

Laissez mijoter 20 minutes avant d'ajouter les olives.

Après 10 minutes de cuisson, parsemez de persil et servez.