Hamburgers aux noix et aux légumes
Posté: Sam 18 Janvier 2014, 16:06
RECETTE DES HAMBURGERS AUX NOIX ET AU LÉGUMES
ingrédients
4 carottes râpées,
1 ou 2 oignons,
120 gr de noix de pécan mélangées avec des noix de Grenoble,
120 gr de champignons frais,
1cc de coriandre en poudre,
30 ml (j'en ai mis 60 ml) d'huile d'olive,
1cc de sel rose, 1/2 cc de graines de fenouil broyées et de curry.
Broyez les noix et mélanger tous les ingrédients dans un saladier !
Former des hamburgers à la main ou avec un emporte pièce circulaire sur une feuille antiadhésive du déshydrateur
mettre à 42/47 °C pendant 6 à 7 h !
Servez avec une sauce tomate crue ou toute autre sauce crue et une belle salade de saison !
ingrédients
4 carottes râpées,
1 ou 2 oignons,
120 gr de noix de pécan mélangées avec des noix de Grenoble,
120 gr de champignons frais,
1cc de coriandre en poudre,
30 ml (j'en ai mis 60 ml) d'huile d'olive,
1cc de sel rose, 1/2 cc de graines de fenouil broyées et de curry.
Broyez les noix et mélanger tous les ingrédients dans un saladier !
Former des hamburgers à la main ou avec un emporte pièce circulaire sur une feuille antiadhésive du déshydrateur
mettre à 42/47 °C pendant 6 à 7 h !
Servez avec une sauce tomate crue ou toute autre sauce crue et une belle salade de saison !