Le plus simple était de reposter cette recette qui pourra en intéresser certains.
Pour les fajitas, il faut bien sûr la farce mais aussi les galettes. Pour l'instant je ne me suis pas encore lancée dans une retranscription de recette miam-compatible et continue donc à les acheter en supermarché.
La farce :
J'ai fait revenir 3 petits oignons dans un peu d'huile d'olives et environ 100g de pousses de soja.
J'avais aussi un sachet mélange champignons, oignons rouges, poireaux (environ 400g) et il me restait un peu de viande rouge déjà cuite. Par personne j'ai donc mis 100g de légumes et 70g de viande. Je pense que la viande si elle est marinée dans des épices un peu piquante pourrait être cuite à part.
J'ai tout fait revenir à la poêle, avec des adzukis (6 CS par personne), un peu de sel et de persil frais. En fin de cuisson - ça va très vite, pas plus de 7/8 minutes -, j'ai ajouté de la crème d'amande. Je suis sûre que de la crème soja, ou du lait végétale feraient aussi l'affaire.
Présentation :
Chauffer légèrement les galettes. Naper avec du guacamole.
Ajouter la farce, rouler et déguster.
Cela fait un bon gros repas... A vous d'ajuster vos quantités