croustades de suprême de volaille

croustades de suprême de volaille

Messagepar liliber » Dim 25 Août 2013, 01:11

Croustades de suprême de dinde

pour 4 personnes
temps de préparation
40 mn

Ingrédients
• 4  suprêmes ou blancs de poulet ou dinde
• 600 g de pâte brisée maison
• 250 g de riz basmati
• 2 jaunes d’œufs
• 50 g de sésame blond
• sel, poivre.

Recette
Couper la pâte brisée de la taille des suprêmes en laissant 3 cm autour. Saler et poivrer les suprêmes, les poser au centre des morceaux de pâte et les enrouler.
Fouetter les jaunes avec 1 cuillerée à soupe d’eau, en badigeonner toute la surface de la pâte, puis la poudrer de graines de sésame et laisser reposer 1 heure au frais.
Allumer le four à 200°C.
Poser les suprêmes dans un plat, mettre au four et laisser cuire 15 minutes.
Pendant ce temps cuire le riz 15 minutes, et réserver au chaud.

+ Chic : Présenter les croustades de suprême coupés en tranches, accompagné du riz , râper la truffe au-dessus et servir chaud.
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
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