GALETTES AZUKI-QUINOA

Re bonsoir au forum,
pour continuer dans mon menu fête des mères, je vous donne la recette de mes galettes d'azuki au quinoa.
je les ai servi (lors de mon pique-nique plage) avec des rouleaux de printemps tous légumes.
Recette ok pour les miameurs de la maison (O - A - professeur)
- 200 g de quinoa cuit
- 200g de haricots azuki cuits avec du tandoori
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame (sauf pour les professeurs: olive)
- 1 cuillère à soupe de graines de lin (préalablement trempées dans de l'eau tiède)
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame (sauf pour les professeurs)
- sauce soja
- 1/2 cuillère à café de gingembre
Mixer le tout et faire des boulettes (avec de la farine d'épeautre) que vous écraserez pour former des galettes fines.
Mettre à four préchauffé 30 minutes environ à 180°... (galettes à retourner durant la cuisson)
Il nous restait assez de galettes pour le soir, elles ont accompagné notre roquette et notre fromage.
bon appétit
pour continuer dans mon menu fête des mères, je vous donne la recette de mes galettes d'azuki au quinoa.
je les ai servi (lors de mon pique-nique plage) avec des rouleaux de printemps tous légumes.
Recette ok pour les miameurs de la maison (O - A - professeur)
- 200 g de quinoa cuit
- 200g de haricots azuki cuits avec du tandoori
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame (sauf pour les professeurs: olive)
- 1 cuillère à soupe de graines de lin (préalablement trempées dans de l'eau tiède)
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame (sauf pour les professeurs)
- sauce soja
- 1/2 cuillère à café de gingembre
Mixer le tout et faire des boulettes (avec de la farine d'épeautre) que vous écraserez pour former des galettes fines.
Mettre à four préchauffé 30 minutes environ à 180°... (galettes à retourner durant la cuisson)
Il nous restait assez de galettes pour le soir, elles ont accompagné notre roquette et notre fromage.
bon appétit