vermicelle de soja aux légumes et tofu ou viande selon votre liste
3 carottes et 1 chou rave râpé ( ou un autre chou de votre choix )
1 gousse d'ail , 2 oignons émincés , 4 cm de gingembre frais râpés
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuill à café de graines de coriandre
1 cuil à soupe de pâte miso délayé dans un bol de 25 CL d'eau
100 G de vermicelle de soja ( transparent ) que vous aurez fait tremper 1/ 4 d'heure dans de l'eau bouillante
2 blocs de tofu découpés en dés
( ou poisson ou poulet ou boeuf détaillés en cubes )
dans un wook ou une cocotte faites dorer dans l'huile ail , oignons , gingembre et coriandre .
ajouter tolu ou viande faire dorer quelques minutes
ajouter les légumes râpés faites dorer puis ajouter le miso
laisser mijoter 10 minutes en remuant souvent
ajouter les pâtes égouttées et découpées en 2 ou 3 dans leur longueur ( pour éviter les paquets ) et faire cuire encore 5 minutes à feu doux
servir en plat ou en bol à l'asiatique avec de la sauce de soja ou du tamari