VERMICELLES DE RIZ AUX LEGUMES

VERMICELLES DE RIZ AUX LEGUMES

Messagepar ANNE-LISE » Mer 07 Novembre 2012, 16:26

Une préparation testée hier soir :

Faire tremper dans de l'eau bouillante du vermicelle de riz 10 bonnes minutes.
Verser dans un plat allant au four.
Faire revenir dans du ghee + huile d'olive des côtes de blettes avec leur verdure (préalablement cuits à la vapeur) ou brocolis avec des dés de poulets
verser ce mélange sur le vermicelle.
Assaisonner avec une sauce soja sans blé
Enfourner en réchauffage 10-15 mn.
C'est prêt.
ANNE-LISE
Plus de 100 messages
Plus de 100 messages
 
Messages: 289
Inscription: Ven 28 Janvier 2011, 13:35
Localisation: BOUSSAC (CREUSE 23)
Groupe sanguin: A Négatif - Sécréteur

Re: VERMICELLES DE RIZ AUX LEGUMES

Messagepar evelyne » Jeu 08 Novembre 2012, 10:52

Anne Lise, merci pour cette recette, je l'essaye dès ce soir.
Image
evelyne
Plus de 10 messages
Plus de 10 messages
 
Messages: 21
Inscription: Ven 13 Mai 2011, 13:59
Groupe sanguin: A


Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron