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boeuf au pâtes de riz ou d'épeautre version Zoé

MessagePosté: Dim 01 Juillet 2012, 17:34
par liliber
Nouille riz ou d' épeautre ( choisir des pâtes fines type vermicelle ) avec bœuf

1 morceau tendre de bœuf ( tende de tranche ou le morceau pour la fondue ) coupez en tranches fines ( mettre au froid que le morceau soit un peu ferme )
mettre 1 c. soupe de Huile d' Olive dans la poêle , 1 gousse d'ail haché et faites sauter le boeuf pendant 2/3 minutes en feu doux et ensuite 1 minute en feu très fort, réservez.
Cuire les vermicelles comme habitude, les égoutter puis les ajouter à la poêle,
ajoutez 2 oeufs battus avec du persil et l'épice de votre choix , mélanger bien, mais sans faire trop cuire les œufs, servez tout suite avec une salade verte.

Re: boeuf au pâtes de riz ou d'épeautre version Zoé

MessagePosté: Dim 01 Juillet 2012, 22:32
par chana
Zoé, même si étant A et professeur je ne pourrai pas gouter à tes recettes je dois dire qu'elles ont l'air délicieuses