Risotto de millet aux légumes

Risotto de millet aux légumes

Messagepar Fabienne64 » Sam 11 Février 2012, 21:01

Recette pour les explos

Ingrédients pour quatre personnes

2 c à s d'huile d'olive
1 oignon ou deux echalotes
1 carotte
2 petites courgettes
300 gr de millet
1/2 c à c de curry
600ml de bouillon de légumes
sel, poivre

Dans un faitout, mettre à chauffer l'huile d'olive
Ajoutez l'oignon émincé et faites le revenir un peu
Préparez les légumes et coupez les en lanières
Ajoutez- les ainsi que le millet et saupoudrez de curry

Bien mélanger.

Mouillez avec le bouillon, salez légèrement poivrez.
Faire cuire à feu doux à couvert 30 mn

Si nécessaire, ajouter un peu d'eau en cours de cuisson.
Fabienne A, Explorateur, mariée, 4 garçons
Commencé le RGS le 2 juillet 2011 à 68kg
RGT 5 octobre 2011
15/5 - 61,3
7/08 - 59
http://stampin64.canalblog.com
Fabienne64
Plus de 100 messages
Plus de 100 messages
 
Messages: 307
Inscription: Jeu 23 Juin 2011, 09:23
Localisation: 64640 Iholdy - Pyrénées Atlantiques
Groupe sanguin: A+

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

cron