sauce pour la base des pizzas

sauce pour la base des pizzas

Messagepar liliber » Dim 21 Août 2011, 07:28

je rapatrie ici la sauce à pizza de remplacement (sans tomate) qui est sur le site
Groupes : A et B



Ingrédients pour une pizza de taille moyenne


10 ml (2 cuillerées à thé) de sucre

5 ml (1 cuillerée à thé) de sel

10 ml (2 cuillerées à thé) de paprika

5 ml (1 cuillerée à thé) de poudre d'origan

5 ml (1 cuillerée à thé) de basilic séché

10 ml (2 cuillerées à thé) de persil séché

10 ml (2 cuillerées à thé) de poudre d'oignons

5 ml (1 cuillerée à thé) de poudre d'ail

3 gouttes de saveur d'anis

125 ml (= 1/2 tasse) d'eau




Préparation

1. Dans un petit bol, mélanger les herbes et les épices .


2. Ajouter l'anis puis l'eau : On dirait de la sauce à spaghetti !

3. Étendre une mince couche sur la pâte à pizza .
4. Garnir et faire cuire la pizza comme d'habitude (avec des ingrédients ok pour votre groupe).
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11522
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Re: sauce pour la base des pizzas

Messagepar Hellohelo » Jeu 10 Septembre 2015, 07:58

Sinon comme sauce de base il y a bien sûr : le pesto !

A la maison, comme je l'ai probablement écrit ailleurs, c'est pizza bianca (pizza blanche) :
- une pâte à pizza
- une couche de mozzarella
- la garniture (jambon, légumes, etc)
- et on évite de remettre du fromage par dessus :lol:
"Dans la vie faut pas s'en faire. Moi je ne m'en fais pas. Toutes ces petites misères seront passagères. Tout ça s'arrangera"
Avatar de l’utilisateur
Hellohelo
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1128
Inscription: Ven 07 Août 2009, 14:40
Localisation: Bruxelles
Groupe sanguin: A+ Warrior


Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

cron