choux de bruxelles braisés au cumin

choux de bruxelles braisés au cumin

Messagepar chana » Dim 07 Août 2011, 10:34

Bon pour les professeurs - NB: le cumin est point noir
Couper les choux de bruxelles en deux, les mettre avec le cumin dans un peu d'huile à feu vif en remuant constamment pendant 5 minutes. Ajouter une tasse d'eau et réduire le feu, continuer la cuisson 6 à 8 minutes à couvert. Quand les choux sont bien tendres ajouter ghee et basilic et saler.
La santé est un état de complet bien-être physique, mental et social, et ne consiste pas seulement en une absence de maladie ou d'infirmité.
A+ professeur
Avatar de l’utilisateur
chana
Plus de 500 messages
Plus de 500 messages
 
Messages: 864
Inscription: Lun 21 Juin 2010, 09:22
Localisation: Bristol Grande Bretagne
Groupe sanguin: A+ professeur

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron