Page 1 sur 1

choux de bruxelles au miel

MessagePosté: Dim 07 Août 2011, 09:43
par chana
Une recette pour les professeurs - et les autres.
Couper les choux de bruxelles en deux après les avoir lavés etc comme à l'ordinaire. Les faire revenir dans le ghee quelques minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent d'une belle couleur verte vive, puis ajouter un oignon haché fin et un peu d'eau, couvrir et mijoter jusqu'à cuisson complète. Hors du feu ajouter 3 cuilliéres de miel par livre et bien mélanger. Ajouter du sel et des noix, cacahuètes ou amandes légèrement toastées. Pour intensifier le gout vous pouvez laisser reposer 1 nuit et réchauffer le lendemain.

Re: choux de bruxelles au miel

MessagePosté: Lun 08 Juillet 2013, 12:18
par Hellohelo
coucou chana

la recette date mais je pense la tester cette semaine.

bises

Re: choux de bruxelles au miel

MessagePosté: Lun 26 Août 2013, 10:07
par Hellohelo
Coucou chana,
finalement je n'ai fait la recette qu'hier avec des choux de bruxelles surgelés.
Du coup, je les ai faits cuire à l'eau puis j'ai ajouté un peu de ghee et une grosse cuillère à café de miel. En fin de cuisson, j'ai ajouté une grosse cuillère à soupe d'oignon et persil hachés fin puis un peu de sel.
Je me suis régalée !