spaghettis aux aubergines

spaghettis aux aubergines

Messagepar liliber » Dim 17 Juillet 2011, 22:24

Spaghettis aux aubergines

4 personnes?
Ingrédients :
?300 g de spaghettis d'épeautre
4 aubergines
3 gousses d'ail
500 ml de coulis de tomates nature (frais ou en briquette)
70 g de parmesan râpé ou de pécorino
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel ; poivre.

la recette ??Epluchez l'ail et pressez la pulpe dans la sauteuse, ajoutez l'huile d'olive les aubergines détaillées en dés.
cuire 15 mn
ajoutez le coulis de tomate, salez, poivrez, et faites réchauffer le tout à feu doux. ??Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée.
Egouttez-les et versez-les dans le plat de service chauffé.
Arrosez de sauce et servez avec le parmesan râpé.
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11525
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités