carpaccio de boeuf
8 cuillères à soupe d'Huile d'olive
1 Citron Jaune
200 g de Champignons
300 g de Viande de Boeuf
2 cuillères à café de Basilic
2 cuillères à café d'Origan
50 g de Parmesan
Préparation
Achetez du boeuf déjà coupé en tranches afin de gagner du temps.
Sur un plat, dressez une à une les tranches de boeuf pour former une rosace.
Nettoyez et émincez les champignons. Parsemez-les sur les tranches de boeuf.
Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, l'origan et le basilic. (Vous pouvez utiliser des aromates frais ciselés, surgelés ou en poudre). Arrosez le boeuf de ce mélange.
A l'aide d'un économe, coupez des lamelles de pécorino et disposez-les en touche finale sur votre plat.
Servez frais. Vous pouvez accompagner votre carpaccio d'une salade verte .