poulet au curcuma

poulet au curcuma

Messagepar liliber » Dim 17 Juillet 2011, 22:04

poulet au wook

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 2 gousses d'ail dégermées et hachées

Préparer la marinade :

Mélanger la sauce de soja, l'huile d'olive, le curcuma et l'ail.
Ajouter le poulet coupé en fines lamelles.
Bien mélanger.
Laisser mariner environ 2h.

cuire le poulet dans une wook
Servir avec des légumes ou du quinoa
 
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11525
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 28 invités