sauté d'agneau rapide bénéfique pour les explorateurs
Ingrédients de la recette :
700g d'épaule d'agneau désossée couper en cubes de la taille d'une bouchée
1 ou 2 oignons finement hachés
1 grappe de raisin blanc ( point noir mais peut se remplacer par un citron confit émincé )
40g de pignons ( coûteux mais peut se remplacer par noix de macadamia ou de pécan hachées pour le côté croquant )
3 Cs d'huile d'olive
1 brin de thym frais bénéfique
1/2 Cc de cumin ou mieux de curcuma
sel, poivre du moulin
préparation
Poêlez l'agneau et l'oignon avec l'huile d'olive 10 minutes.
Ajoutez les raisins , les pignons, le cumin et le thym effeuillé.
Salez et poivrez.
Poursuivez la cuisson 2 minutes ou plus suivant les goûts en remuant en ajoutant un petit verre d'au pour déglacer les sucs .
Servez chaud avec un des légumes verts ou du quinoa .
bon appétit