Petits légumes:
Pour 4 personnes: 4 carottes, 2 poireaux, 1 poivrons rouges, 2 courgettes, 3 gousses d'ail, sel/poivre, gingembre et curry
Couper les carottes en rondelles fines, couper les poireaux en petits tronçons, le poivrons en petits cubes, et les courgettes, en 4 sur la longueur et couper ensuite en petits tronçons.
Faire revenir chaque légume séparément dans 2 cuillères d'huile d'olive, puis les mettre tous ensemble, ajouter l'ail, et les épices, laisser cuire environ 10mn, suivant gout.
Voilà en accompagnement d'un poisson c'est très bon. En fonction de son régime on adapte les légumes bénéfiques. L'important c'est de bien égoutter les légumes et les cuire séparément. Pas trop de cuisson pour qu'ils restent un peu fermes.
Pour ma part j'enlève poivrons rouges et le curry car c'est à éviter dans ma liste, je rajoute curcuma et 4 épices car c'est autorisé...et je fais cuire avec le ghee, je rajoute un peu d'huile d'olive en fin de cuisson.