brochettes d'agneau marinés

brochettes d'agneau marinés

Messagepar liliber » Ven 25 Février 2011, 10:44

pour toutes celles et tout ceux qui ont l'agneau neutre ou bénéfique dans leurs listes

Brochettes d'agneau marinées au yaourt épicé

à préparer la veille


Ingrédients de la recette :
- 1 kg d'épaule d'agneau désossée
- 1 yaourt nature
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de piment doux
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de coriandre moulue
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche
- sel, poivre
pour les épices utiliser celles qui parmi celles proposées sont OK dans vos listes
 
Recette :
Coupez la viande en cube.

Mélangez le yaourt avec le jus de citron, l'huile d'olive et les épices. Ajoutez la moitié de la coriandre fraîche ciselée.


Faites mariner l'agneau dans ce mélange au moins 8 h au frais. Mélangez de temps en temps pour que les morceaux s'imprègnent bien.


Piquez les morceaux de viande égouttés sur des brochettes. Faites-les cuire 5 à 10 minutes en les retournant pour faire griller toutes les faces.
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
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