tartare de saumon frais

tartare de saumon frais

Messagepar liliber » Sam 08 Janvier 2011, 00:54

tartare de saumon ( pour tous les groupes )

ingrédients
• 800 g de Saumon Frais
• 10 Blinis ( recette sur le forum )
• 1 Citron Vert
• 2 cuillères à soupe de Gingembre Frais
• 1 cuillère à soupe d'Echalote Hachée
• 1 cuillère à soupe de Ciboulette Hachée
• 1 cuillère à soupe d'Aneth Hachée
• 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
• 1 cuillère à soupe de Sauce Soja
• 1 cuillère à soupe de Baies rose
• Sel
• Poivre Noir du Moulin

Préparation de la recette
1. Demandez à votre poissonnier de lever des filets de saumon frais sans peau.
2. Avec un couteau bien aiguisé, taillez le saumon en lanières puis en petits dés.
3. Dans un saladier, mélangez le saumon avec tous les aromates. Arrosez de jus de citron vert et d'huile d'olive. Ajoutez la sauce soja. Salez et poivrez. Mélangez délicatement. Réservez au réfrigérateur 30 minutes et plus
4. Au moment de servir, répartissez la préparation sur les blinis tièdes. Saupoudrez de baies roses et dégustez.
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
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